RIQUEZAS, TER OU NÃO TER?

Desde os tempos das moedas de César

Até os dias de hoje dúvidas nos pesa

Com a riqueza como devemos proceder?

Melhor ter ou não ter

Se possuir o ouro invejado

É perigoso ou agraciado

Oh dúvida, o que se deve fazer?

Jesus nos ensinou como bom pastor

Que dos bens materiais somos administrador

Que tudo pertence ao nosso Pai Criador

Para que possa ser usado com muito amor

Não faça da fortuna sua ruína

Saiba na caridade bem aplicar

Não pense que ela nunca termina

Basta não saber administrar

Use-a também, pois fez por merecer

Mas não se esqueça dos irmãos menores

Amenize a dor, a fome, e ores

Para que ela não te faça descer!