Cândida Beleza

Hoje o dia amanheceu branco,
angélico, como minha mente,
livre de pensamento ingente,
coberto com níveo manto.
 
O jardim vestiu-se de pureza.
Espera assim engalanado
e com aroma almiscarado
a visita da natural realeza.
 
Os alvos lírios, magníficos,
atraem colibris pacíficos,
e os olhares das gentes,
e os corações inocentes.



Imagem: Google

Respeita os direitos autorais.