O SONHO
Poucos sonham nesta vida
que fazem de amargura e tédio.
Na vida não existe temor
e sim amor.
Então sonha,
sonha que estás voando,
que o beijo é doce como mel.
Sonha que a vida é curta
porque se fosse longa
não pensarias rápido.
Sonha com o amor das brumas,
sonha com leves e suaves plumas,
sonha com o bom,
sonha com aquilo que o bem te faz,
sonha com o amor, com o amor e a paz.
Sonha com a paz da consciência
retira de ti a excrescência,
porque sonhar é a sapiência
de dizer que Deus é Deus
e o resto se desfaz.