SALVADOR ONDE ESTÁS?

Qual astro magnífico cruzando o infinito azul

Oriundo do seio Divino, ser perfeito, seja bem vindo

Vem nos orientar com sua envolvente luz,

Nas mais remotas eras

Milênios antes do Cristo

Prometeram um enviado

Que sempre era esperado

Pelos humanos que sofriam.

Uma parcela dominadora

E outra maior sofredora

Escravizada e oprimida

Pela vida já muito sofrida

Pela ira dos senhores

Manipuladores da massa ingênua

Um pouco mais inteligentes

Mas nada moralizados e descrentes

No coração amor sempre ausente

Só os olhos brilhavam

Pelo poder, pelo metal, pela tirania,

Onde estará quem nos libertará

Não podemos mais ficar assim

Oh grande poder do universo criador

Humildemente te pedimos senhor

Envia-nos por piedade um salvador,

De tempos em tempos

Deus sempre enviou

De tempos em tempos

A humanidade sempre ignorou

E com Jesus não foi diferente

A promessa Deus sempre cumpriu

E novamente o povo reagiu

Como seus antepassados cruéis

Castigando-o da cabeça aos pés

Terminado sua vida amorosa

Pregado em uma cruz nada generosa

Quantos enviados mais terão que vir

Para que nosso coração possa reagir

De forma diferente daqueles

Que tanto pediam um salvador

E ao receberem a dádiva do senhor

Não acreditavam que seria assim

Um simples homem igual a mim

Não, só pode ser mais um impostor,

Leve-o a cruz, a forca, a ribanceira,

Não é possível que um homem comum

Possa ser a verdadeira sementeira

Do amor de todo o universo

E mais uma vez Pai eu peço

Envia-nos um salvador,

E chegará um dia

Que Deus não mais nos enviará

Tantos filhos benditos para anunciar

As mensagens para nos libertar

Que nós nunca iremos aceitar

Por nossa ignorância e rebeldia,

Irá escurecer o mundo inteiro

A paz que nós pedimos irá demorar

Pois nós mesmos escolhemos as guerras

Brigando por ouro e terras

Quando isto tudo irá parar?

Jesus não mais será crucificado

Retornaremos um a um ao Pai amado

Nossa face ficará corada

Ao perceber nossas mãos de sangue manchadas

Por apedrejarem tantos irmãos

Ao invés de as usarmos para o bem

Agredimos aos que nos queriam bem

Matamos em vês de amar,

Imploro o perdão Senhor

Mesmo achando que não mereça

Tu és infinitamente justo e bom

Reparar meu erro é a melhor solução

Antes que de remorso enlouqueça!