Feridas abertas

Mesmo com o coração em pedaços

Mesmo sofrendo por motivos banais

Comparado com todo o sofrimento

Que sofreste, qualquer um se torna banal

Mesmo assim, quero dizer que confio em Ti

E que esperarei com paciencia

Tudo o que o Senhor tem planejado pra mim

Pois eu escolhi Te servir

Mesmo que o senhor me peça para deixar minha familia

Minha musica, minha poesia

Eu Te direi sim Senhor, eu abandono tudo para seguir-te

Pois descobri que nenhum amor é maior que o amor que tens por mim.