Do verdadeito amor

Ficarei aqui

Ao lado da mãe

Sofrendo ao saber que é por mim.

Prova de amor tão grande assim

nenhum homem é capaz de dar

quero amar de modo maior

Quero ser digna do belo amor .

Seus olhos que de mim não saem

me dizendo o quanto me ama

me dizendo o quão especial sou pra ti.

Sua voz doce e suave,

Que gritou de dor,

Que aceitou tão triste destino

E que me abraça sorrindo

Dizendo que vai ficar tudo bem.

Só me resta seguir amando

Como me amas, caminhos mais bonito não existe

Na certeza que sua presença sempre comigo

Não quero te deixar triste

Contigo prometo ser sempre melhor.