Almas ansiosas

Somos almas ansiosas,

queremos amor, liberdade,

satisfação e compreensão.

Precisamos nos expressar,

libertar nossos demônios,

sentir nossos delírios e

viver nossas paixões.

Mas, sempre nos perguntamos:

como o faremos? Como não

perder tempo? Não queremos

ver o tempo se esvaindo, sem

que satisfaçamos nossos anseios

mais loucos e devoradores.

Temos tanto dentro de nós,

tanta paixão, intensidade

e vida. Se não a expressarmos,

não teremos nunca vivido.

Apenas vegetado.

Porém, não desanimemos.

Porque nós, almas ansiosas,

sempre temos esperança.

Estamos sempre inquietas,

tentando superar os bloqueios

que nos cercam.