**Pelos Cantos**
**Pelos Cantos**
Pelos Cantos...
Paredes...
Pintadas...
Nas Paredes...
Quadros...
Nos Quadros...
Imagens...
Vidas...
Sonhos...
Realidade...
Nos Sonhos...
Caminhos...
Na Realidade
Felicidade
Na Felicidade...
Flores...
Nas Flores...
Harmonia
Na Harmonia
Passos...
Coincidências...
Telepatia...