Ave cheia de graça

Olha para nós Maria

Mãe do Salvador

Tende piedade dos teus filhos

Sobretudo o pecador

Intercede a Deus por nós

Envia mais vocações

E para os que estão tristes

Alivia os corações

Ó Virgem Senhora Nossa

Das Graças, Aparecida

Tem compaixão das pobres almas

Ampara a nossa vida

Socorre-nos Mãe querida

Em toda tribulação

Pisa na serpente e esmaga

Libertando-nos da tentação

Senhora de Fátima

Três Vezes Admirável

Com que amor cuidas

Do doente e do miserável

Mãe de toda a pureza

Virgem Santa sem igual

Roga por nossa família

E a livra de todo mal

Senhora de tantos nomes

De tantas aparições

Visita a nossa casa

Cura nossas desilusões

Amparo dos pequeninos

Fonte de todo saber

Auxilia-nos na caminhada

E ensina-nos a viver

Rainha dos Apóstolos

Advogada dos arrependidos

Afasta-nos do opressor

Sara todos os feridos

Protetora dos humildes

Dos pobres e excluídos

Abençoa os teus filhos

Especialmente os esquecidos

Mãe de Cristo e da Igreja

Mãe de todo sofredor

Cuida das nossas feridas

Remedia a nossa dor

João Paulo A. de Lima