SOU LIVRE

SOU LIVRE

Sou espírito!

Sou Livre!

A matéria não mais me oprime

O sofrimento da carne não mais existe!

Alcei vôo

Pois, das impurezas me fiz livre

Do amor fiz meu senhor

E a misericórdia eu recebi do Criador!

Pequei! Como pequei!

Por caminhos tortos eu caminhei

Mas, com o arrependimento sincero me salvei

E só a prática do amor eu me dediquei!

Sou espírito livre? Sim!

A luz divina me tocou

Sua mensagem me aconselhou

E do pecado ela me libertou!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares (06137261700) – 02/072011