Agradável idolatria

Em pé,ereto debaixo de chuviscos,

Ao som do fustigante vento,aguardando,

A chegada de meus ídolos

À quem constantemente acabo idolatrando.

São gigantes,

Dos quais aprecio o talento,

Autores de melodias estimulantes

As quais me ajudam a suportar o tempo.

Encontro-me esperando,

Sua vinda,a tanto esperada,

Com a impaciência torturando

Porém compensada com sua chegada.

Iniciando-se o concerto,

Ao som de cinco magos,

Ansiosamente escutando

Os momentos que foram pagos.

Me surpreendendo,

Não segurando a euforia,

Acabou acontecendo

Satisfatoriamente escutando oque queira.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/07/2011
Código do texto: T3119845