Abra sua mente

Consumindo o capitalismo,

Tragando a natureza,

Vivendo em um mundo

Em que se baseia em beleza.

Sujando a honra por dinheiro,

Lavando as mãos com sabão,

Os ricos dormem em colchão d'água

Enquanto os pobres se deitam no chão.

Os tempos não oferecem segurança,

Nossas crianças estão sendo mutiladas,

E alguns ficam sentados lendo

Enquanto a merda desce pela privada.

Porque o mundo é cruel,

Se a vida é bela?

Você vive nessa ilusão

Porque não mora na favela.

Você trabalha,

Para ter onde morar,

Precisa tanto da sua casa

Mas oque irá fazer se ela desabar?

Abra sua mente,

Deixe as idéias entrarem,

Sozinhos não chegamos a nada

Principalmente se as pessoas se odiarem.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/07/2011
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3119811