Portador da luz

Caindo lentamente,

Deste modo,a gota chega ao chão,

Apenas uma queda

Sem motivo,sem razão.

Com o tempo,

O tempo se desloca,traz mudanças sem avisar,

Estas são penosas

Vindo sempre sem comunicar.

Incerto o motivo,

Pelo qual,o bater de asas solta penas,

As vezes as duras provações

Podem ser amenas.

Conhecimento é o caminho,

Que traz sabedoria,

Pesado fardo,

Acolhedor como a calmaria.

Absolutos motivos,

Induzem-nos a errar,

Alguns difíceis

De até mesmo se reparar.

Talvez justos os motivos,

Que nos levam a punição,

Tão severos

Sem direito a apelação.

Porém o beneficio,

Nos leva a questionar,

Se erros são possíveis

De se perdoar.

Pelos solitários,

Recintos sem conhecimento,

A violenta luta

A favor da destruição.

Pelos meios,

Encorajados pela razão,

Às vezes tão fortes

Levando-nos a confusão.

No final apenas almas,

Sem brilhosa iluminação,

Corrompidas pelas incertezas

Parasitadas em um puro coração.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/07/2011
Código do texto: T3119795