NÃO TERCEIRIZE A FELICIDADE...

Não transija com aquilo que naõ é bom

Que não é belo

Que é contrário a você

À sua humana dignidade.

Não faça concessão com o erro

Com as coisa erradas

Com aquilo que não é salutar

Que não é favorável à sua Humanidade.

Não se coloque

E não coloque a sua vida

Nas mãos de quem não tem compromisso com você

De quem não quer o seu bem

Na sua integridade.

Não se aniquile

E não terceirize

A sua Felicidade !