EM CADA VIAGEM DEVEMOS NÃO SÓ PASSAR PELA ESTRADA...

Em cada viagem que fazemos

Nós devemos não só passar pela estrada

Mas permitir que a estrada também passe por nós

No percurso da jornada.

Nós devemos apreciar

Contemplar os detalhes

A beleza dos detalhes

As pessoas

A natureza encantada.

A flor que está do lado

A abelha na flor

A borboleta

O beija-flor

O pássaro que canta

Que voa

As gotas de orvalho

A relva ornamentada.

O verde

A anatomia das árvores

O relevo

A geografia do lugar

As nuances expressadas.

Devemos assim nessa viagem

Registrar

Curtir

Contemplar a paisagem

Saborear as belezas da estrada !