CORAÇÃO VAZIO...

Tal qual o refluxo das marés,
Nas noites de luar,
Mostras enfim quem és,
Alguém incapaz de amar...

De amor não sabes falar,
Em teu coração arde um vazio
Que não consegues decifrar,
Sofres então em suplício...

Buscas em desespero as respostas,
Perdendo com isso a razão,
Fechastes cruel todas as portas,
Caminhas desorientado na solidão...

Então...
Andando a esmo na escuridão,
Avistas ao longe uma luz,
Uma poderosa energia toca o teu coração,
Essa força se chama JESUS!