Um grito na escuridão
Meu sono foi agitado
com mais um dos meus pesadelos
Sonhei que estava sendo atirado
em um grande e profundo desfiladeiro
Senti que estava sózinho
e não tinha ninguem pra me ajudar
É como se eu entrasse por um caminho
e depois não soubesse como voltar
E então acordei dentro da noite
tremulo e assustado com esta terrivel sensação
pois este pesadelo foi um açoite
que terminou com um grito na escuridão.
Djalma Gomes