LIVRO DA VIDA
No livro da vida,
escreves solitariamente
cada página recebida.
Os dias traduzem teus sentimentos;
as noites, os sofrimentos.
E só há um tempo para edição:
o presente.
Capriche em tua história;
reescreva-a enquanto agora,
possa ainda editar.
De tudo que aqui possuis,
o único bem a levar.