O AMOR DE DEUS É ABSOLUTO

Um dia eu me dei conta que estava com o coração em luto

E chegou-me uma mensagem

Não veio pelo correio

Não era correio de voz

Não veio pela internet

Não era um e-mail não

Não veio através de um irmão

Nenhum ser humano de mim se aproximou

e esta mensagem entregou

Não foi por telefone

Nem carta expressa

Mas vamos ao que interessa

Chegou-me uma mensagem

Veio através de um sonho

Quem foi aquele anjo que ma ofereceu?

(ele nem asas tinha)

...

Sei que foi um ser de luz

“uma luz”

...

É

Era um ser tão iluminado

E foi me falando

Esqueça o passado

Deus está ao seu lado

E falou algo que me tocou

Profundamente me tocou

Ele me falou:

O amor de Deus é absoluto

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/07/2011
Código do texto: T3117896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.