A arte do aparecimento

O amor,

Se coincide com a verdade,

Bem como a verdade

Sabe sua identidade.

Pela graça,

Que será sempre alcançada,

Sempre sendo livre

Por sua calçada.

O poder,

De ocultar-se esta na verdade,

Porque assim

Foi feita inimiga da vaidade.

Sua nobreza na hora,

De oportunidade será sua,

Por hipocrisia

É assim pago oque foi devido.

Apenas o justo,

Sabe que é justo,

E seu tormento é selado

Pois é seu maior inimigo.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 25/07/2011
Código do texto: T3117215