Asfalto consistente

A cada passo meu pés tocam o chão,

Confio cegamente na caminhada,

Qual a razão?

O asfalto segue até a estrada.

Andando sem olhar o solo,

Conseqüentemente ele nos prega peças,nos fazendo escorregar,

Áspero,liso,sujo

Com lama,água contaminada,intenção de sujar.

Assim como chegou a sujeira parte,

Carregada pela correnteza,

Pingos escorrem,formam o fluxo de água

Quem pode combater isso,quem resiste,quem carrega certeza?

Rodas são potentes,conseguem grande feito,

No entanto facilmente pelo solo úmido deslizam,

Perante à este efeito

Reações congelam,paralisam.

E o asfalto ,é feito,

Por maquinas ou pela mão.

Porque é escuro

Porque alastra a escuridão?

Earhuon
Enviado por Earhuon em 25/07/2011
Código do texto: T3117205