CUIDA DAS PALAVRAS...

Cuida das tuas palavras

No ato da tua fala

Na tua expressão.

Que sejam elas afáveis

Suaves

E de boa educação.

Que sejam de bonança

De esperança

E de elevação.

Que sejam palavras boas

Que façam bem as pessoas

À alma e ao coração !