Chave mestra

Aqui esta,

A chave me meus pensamentos,

Um porta aberta

Para meus sentimentos.

Um janela,

Da qual eu posso escapar,

Bater as asas

E assim planar.

Um suspiro em minha mente,

Um folego ascendente,

Uma batalha interna

Contra o demônio consciente.

Um algema presa sobre a minha vontade,

Um liberdade em minha morada,

Um passaro pousado

Em minha sacada.

A minha volta,

Todo oque possa sentir,

Uma chave universal

Da qual me faz existir.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 24/07/2011
Código do texto: T3115812