Percepção
Tivessem olhos de ver
Ouvidos de ouvir
Apurados os sentidos.
Poderiam perceber
Sentir
E seriam percebidos.
Por que existe mais além
Que a simples percepção
E a distância é pequena.
Há sempre alguém
Que demonstra emoção
E que amar vale a pena.