NAO CONSIGO
NAO CONSIGO ENTENDER
POR QUE AS PESSOAS NAO EVITAM MORRER?
PARECE QUE TEM O PRAZER DE ENFRENTAR A MORTE
PRA VER QUEM E MAIS FORTE
NAO VOU MENCIONAR AS FORMAS DE DESAFIO
NO ENTANTO TEM UMA HORA QUE E CORTADO O FIO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,07,2011