Todo dia eu peço a Deus
Todo dia eu peço a Deus, que venha me visitar
sendo Ele o Pai de todos, tem muita coisa para cuidar
e tem gente pior que eu, precisando melhorar
então Ele me abençôa e pede que eu vá trabalhar.
Agora o meu pedido é em forma de oração
agradecendo a alegria, que invadiu o meu coração
por Ele ter colocado, o serviço ao alcance da minha mão
e poder ajudar alguém, um alguém que é meu irmão.
Seguindo a minha jornada, agora só tenho a agradecer
as minhas dores aliviadas, quando faço por merecer
e com tudo o que Ele me dá, não posso entristecer
quando vejo alguém sofrendo, se puder vou enterceder.
E assim eu levo a vida com meu Pai a me guiar
ainda reclamo muito, sem ter do que reclamar
mas já estou vencendo essa batalha,começando a me vigiar
para não só pedir na hora que vou rezar.
Rezando elevo aos céus os meus olhos lacrimejando
por ser tão feliz e mesmo assim viver reclamando.