Agradecendo
 
Hoje, sempre , agradeça,
Ainda que lhe pareça
Simples e mero ritual.
O grato, move montanhas,
Consegue fazer façanhas
Numa magia sem igual.
 
A gratidão glorifica
A quem dá e quem recebe,
Ao doador, fortifica,
Fazendo feliz quem deve...
Quem dá, cresce em bondade,
Com tanta felicidade.
 
A graça, contabiliza
A quem dá e quem recebe,
Abençoa a quem precisa
Não esquece do doador.
Aumenta quem utiliza,

Seus bens com muito amor.