atos e fatos
as paredes não me recriminam
as plantas não me incriminam
a televisão, embora fale,
não me chama a atenção
o meu chale
é pra sair no inverno,
mas fica subalterno
à minha decisão
o que me faz perder
uma noite de sono,
ou o que me incomoda,
é eu ter alterado a voz com você
ou você me agredir
com palavras e gestos
ou a cachorra pedir
pra ir lá fora urinar
tudo isso vem me mostrar
que a vida não contemporiza
ela é somente a juíza
dos atos e fatos que junto...