Asas quebradas

As penas se soltam,

O caminhar vacila,

As construções despencam

Como se fossem feitas de argila.

Um fracasso,

Um lamento,

Apenas um pranto

Ao relento.

O passado,

Em uma vida

Talvez um arrependimento

Aos passos de uma corrida.

Uma incerteza,

Preenchida com uma decisão,

Um caminho

Em busca de solução.

Uma queda,

Uma ilusão,

Mas nem por isso

Uma ausência de razão.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/07/2011
Código do texto: T3109558