Depressão: manual de alpinismo

Prefiro sofrer que a dor vem

sabê-lo basta, a morte é certa

prefiro a chuva que do barro vim

sabê-lo é pouco, há o sopro

Prefiro a brisa que vaza alfândegas

saber é fortuna, visto, graça

Prefiro o rio ao discurso,

as represas e as lâmpadas a pouco acesas.

Prefiro a vista panorâmica do alto

dessa

depressão.

Ps.: O que é depressão?

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 20/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3108040
Classificação de conteúdo: seguro