POR QUE CHORAR?
Por que chorar
se a vida nos ensina,
embora não se queira acreditar na sina
de que tudo passa?
Tudo passa para a vida.
Chorar p’ra que?
A lágrima tem o gosto da água
do oceano dos olhos,
bem perto do vulcão da boca
do sorriso farto.
Amar, viver, sonhar.
Tudo faz parte desta vida boa.
Se eu choro hoje, amanhã sorrio,
então p’ra que chorar?
Vou viver, viver, sonhar.