Amigos de sempre.
Amigos de Sempre.
Amigos, hoje aqui estamos,
Juntos recomeçando
O que ontem já era cotidiano.
Vamos nos encontrando,
Nos ensinando,
E aos poucos concebendo
“novas famílias”.
Amigos, ontem aqui estivemos,
Juntos renascemos
Para iniciarmos um novo aprendizado.
Amigo, não foi difícil lhe abraçar,
Não foi difícil recomeçar...
Irene Fonseca