RETIRO...
NÃO QUERO FALAR DE TRISTEZA,
NÃO QUERO FALAR DE DECEPÇÃO....
QUERO EXALTAR A BELEZA!
E A PAZ DE CORAÇÃO.
NÃO QUERO FALAR DE AMARGURA,
NÃO QUERO FALAR DE DESILUSÃO...
ENTRAI,ESQUEÇA TODA DESVENTURA!
E CANTE COMIGO ESTA CANÇÃO:
AQUI NÃO HÁ MALDADE,
AQUI SE PRATICA A ORAÇÃO!
AQUI ENCONTREI A FELICIDADE,
AQUI ENCONTREI COMPAIXÃO.
AQUI MINHA ALMA É LIVRE!
AQUI ENCONTREI ALEGRIA,
NÃO QUERO ESTAR ONDE ESTIVE!
AQUI ACHEI MINHA ESTRELA GUIA.
AQUI NÃO EXISTE DOR!
AQUI ENCONTREI A LUZ,
AQUI ENCONTREI AMOR!
AQUI ENCONTREI JESUS.