Torre










Em vindo a noite,
Corro e me fecho em minha torre.
Fico à procura de direção!
Fico em silêncio...
Fala em mim o coração.

Em vigília na noite, eu peço:
Força a renovar a alma!
Lucidez de criança dormindo...
E ser o mar sorrindo em calma.

Digo bem alto: se houver amor em mim, vem de ti!
Meu olhar então vai se perdendo na grandeza do céu.
Na liberdade da paz... E pela algema quebrada.
Amor alegrando a vida e a certeza da chegada.

Fui procurar direção...
E achei minhas respostas.
Lenço branco... Nuvem de algodão.
Sua mão na minha mão.

Desperto.
Eu nesta torre aprisionado...
Mas estou em Deus...
E ele está do meu lado!


De Magela e Sandra Ornellas Coll
08/11/2007.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/07/2011
Código do texto: T3102831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.