À JESUS
Limpe dos meus olhos as areias do tempo
Acenda tua lanterna, meu mestre
Para que eu possa ver o caminho!
Abre as asas do teu sonho e me põe sob elas
Dai-me de comer, o pão do amor que pregaste
Para que eu nada tema,
Para que eu viva para tua glória!
Põe em mim a sela da tua palavra
Para que eu a carregue
Nos campos inóspitos dos homens.
Oh Senhor,
Eu cantarei teus salmos
Eu seguirei teus apóstolos
E servirei a tua doutrina
A quem fome dela tiver
Dai-me forças..!
Para que teu templo seja o universo
Para que minha religião seja o meu semelhante
E o amor meu único Deus!