Não queiras saber se a vida é curta ou longa.
Saibas apenas que tuas atitudes serão eternas.
Saiba apreciar o Colo que te acolheu.
Os braços que o envolveu.
As palavras que te confortaram.
O Silêncio que te respeitou.
A Alegria que te contagiou.
As lágrimas que por ti verteram.
O olhar terno que te acariciou.
O Amor que te envolveu.
Hoje ofereças à vida
O colo para abrigar.
Os abraços para envolver.
A palavra para confortar.
O silêncio para respeitar.
O Amor incondicional.
Verás a expansão de teus:
Braços.
Passos.
Olhos.
Pensamentos.
Desejos.
Por certo não mais questionareis a vida.
Porque encontraste a felicidade e a riqueza do bem viver.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.