FALE POUCO DO QUE SABE

Quem tropeça na própria fala

Que não consegue raciocinar

É porque o outro não cala

Querendo também se expressar!

Tudo deve ter boa resposta

Apoiada na lógica e razão

Quem fala de amor e caridade

É porque tem Jesus no coração!

Não ataque o que não entende

Procure se informar

Jesus alimentava os pobres

E os doentes sempre a curar!

De que adianta louvar com os lábios

E atirar pedras nos irmãos

Se não praticar a caridade

Estará longe da salvação!