CRENÇAS E DESCRENÇAS

Quem nasceu primeiro?

O ovo ou a galinha?

Quem originou a humanidade?

Adão e Eva?

Tudo a ciência responde

A segunda questão também

Só que nem sempre convém

Tempo perder a discutir

Principalmente para quem não quer ouvir

Com medo de mudar de opinião

Mesmo que a razão

O obrigue a refletir

Está na Bíblia sagrada e ponto final

Respeitemos sua crença

Mas que não façam diferença

De como e de onde viemos

Por que diferenças reais não temos

E ao Cristo todos viemos servir!