Armagedom

Agora o fim esta perto

Sinto-me com um grão de areia em meio ao deserto

São tantas as propostas

Mas nenhuma traz ao certo a resposta

O cordão esta por um fio

Se a tirolesa rebentar eu caio no meio do rio

Um grande peixe devorador

Devora-me sem dar tempo de ao menos sentir dor

A terra esta propicia a morte

Antes subir no monte e se atirar no precipício, mas seja forte

Agüente, suporte ate a onde der

Senão a regra e` topar o que vier

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 16/07/2011
Código do texto: T3099140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.