Menos é mais
Alma avança em amor
Roma, a vida é minh'alma
Uma vala para a alma viva em Roma
Lava a alma, deixe-a alva
Tira a lama da vala
Leve Alah para Roma
O amor de David por Alah
é uma alavanca na vida de Roma
Tenha uma vida sem lama
Vala-me! Roma vive em David
Deixando alvas a lama e a vida