ESSA LUZ... É CLARO QUE É JESUS!


Senhor, Deus do Universo,
Deus da Prosa e do Verso,
Que nesta manhã de sol tão puro,
A minha vida saia do escuro!

Que este sol, Senhor,
Aqueça o meu coração
De modo a debelar o rancor,
A arrogância, a desilusão...

Que este sol me aqueça a alma
E me faça - para sempre - esquecer
Todo o ódio, toda a mágoa...
Tudo o que me impede de crescer.

Aquecido e renovado
Pela força de tão linda Luz,
Que eu fique apaixonado
Pelo teu filho, Jesus!

É Ele, quem tira o cansaço...
É Ele, esse sol... essa Luz...
É Ele, quem me leva nos braços,
Tornando, mais leve, a minha cruz!



                                                  Alexandre Brito - 16/07/2011
(*) Imagem: Google


Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.