O Poeta de Verdade
Pelas nossas Vaidades
Poesias puras são esporádicas
Momentos em que a Alma se agiganta
E torna as nossas Palavras como ditadas por um Anjo
E interessante mas é nessa hora que somos conduzidos para a Verdadeira Felicidade
Ser um Poeta de verdade requer poderes de saber porque aqui estamos.
Sofrimento e Amor tão pertos que transformam-se em uma melancolia da Alma.