QUEM SERÁ

Escuto sussurros

Mas não sei quem me fala

Frases confusas, gritos e gemidos

Que se misturam com os ventos

E com eles se vão.

Temo a morte dessa vida

O sofrimento a partida

E a angustia da solidão.

Quem será que tenta me falar

E não alcanço na visão

Será um anjo que me avisa

Por que não segura na minha mão?

Será um demônio que me cerca

Me conduzindo pra um vão.

Ou será meu castigo

Aos pecados da perdição?