VOCÊ OROU POR MIM

VOCÊ OROU POR MIM

Mesmo que tão distante

Senti as suas orações

Recebi a cada instante

Cada uma das contrações

Senti uma luz brilhante

Vinda em leves radiações

Daquele segundo em diante

Comecei a ter vibrações

Foi uma oração glorificante

Entrando em várias regiões

Deste meu corpo suplicante

Em maravilhosas porções

Cada palavra marcante

Mergulhou-me em emoções

Era como uma marchante

De vozes de várias nações

Foi algo muito emocionante

E hoje eu sei quais as razões

Quero levar sempre avante

Esse coro a outros corações

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/12/2006
Código do texto: T309524
Classificação de conteúdo: seguro