As Estrelas.

Em uma noite muito fria

Com o céu completamente estrelado

Observei por muito tempo o firmamento

Pensando o quanto o criador teria nos presenteado

Lembrei-me das palavras do grande mestre

Quando nos disse, que na casa do pai havia muitas moradas

Imaginei aonde ele poderia estar naquela hora

Mas pensei... Com certeza junto com a sua mãe amada

Apesar de achar que ele tem

Muitos mundos ainda para cuidar

Mas mesmo assim eu lhe peço humildemente

Para que ele nunca venha nos desamparar

Pedi isto por ter a plena certeza

Desta sua bondade infinita

Por mais mundos que ele ainda tenha que cuidar

Peço que nunca nos deixe, a mercê da própria vida.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3094939
Classificação de conteúdo: seguro