Deus não é um deus distante
 
Deus não é um deus distante
Pelo contrario, a todo instante
Está presente, com o seu amor
Vivendo nossa alegria e a nossa dor.
 
Deus não é um deus sem sentimentos
Tornando-se alheio aos nossos lamentos
Ele entende nossa dor no momento
Não levando em conta nossos pensamentos.
 
Deus é um Deus que nos ama intimamente
Nos conhece na essência profundamente
Por isto, Ele não leva em consideração
Quando o questionamos expondo comiseração.
 
Deus conhece a dor de um filho perder
Na cruz Ele viu seu filho morrer
O importante na dor é apenas confiar
Mesmo sem entender a Ele se entregar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2011
Código do texto: T3094180