RENASCIMENTO

Algo em mim renasceu, suavemente floriu
Quais flores em dia de primavera.
Senti que minha alma inteira sorriu
Tudo parece real, muito além de uma quimera.

Então há algo assim em todo meu ser
Que me faz mais serena, quero apenas viver
Coisas que não se entende nem se explica
Mas um sentimento que enaltece, glorifica.

Agora enxergo a vida além de mim
Além da matéria que apenas escraviza.
Já não penso em um doloroso fim
Mas em tudo que se transforma, harmoniza.

São coisas de Deus, bem sei, eu sinto
Pois aprendi com fé a ele me entregar.
Dias melhores, confesso, pressinto
Sentimentos nobres me envolvem: amar, sonhar
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 04/12/2006
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T309314
Classificação de conteúdo: seguro