ALMA IMORTAL
ALMA IMORTAL
No regaço dos pensamentos fluem,
quimeras, perto do meu coração,
e como trovão forte ribomba,
barulho me acorda da vaidade e presunção.
As heranças de amor passado mergulhada,
em dor, ardor e saudade,
leio Platão em “Fédon”, o desejo
contraditório de acreditar ou não.
No perfeito firmamento, reluzente vejo,
as estrelas piscando e o cheiro bom de hortelã
me leva novamente a você, nesta loucura que procura
sofrer a gentil febre que ferve e lateja até a morte.
Com sorte levanto da leitura e do passado,
tento encontrar na paixão que cria e recria
no meio do tormento,
e no descompasso do fracasso vejo um pouco de paz.
Saí do turbilhão de emoção,
no espaço te encontrarei amor,
respiro e transpiro aliviada,
minha alma é imortal.