Vozes do Aquém

Não há senão o céu sem estrelas,

após a veneziana,

que felizmente emperra

e evita o pior.

Mas os grilos gritantes

fazem tanto barulho,

ajudados pelos morcegos e pelas cigarras,

que a tranca finalmente cai

e o orvalho faz seu abominável serviço

de preparar a carne para o banquete.

trecho do meu novo livro "Vozes do Aquém", que está sendo lançado hoje, dia 13/07, 19 horas,na Livraria Saraiva do Shopping Center Norte