COMUNHÃO COM DEUS /// DEDICADO À SRA.BENEDITA MADALENA LEME DA SILVA
ALEGRIA É DAR UM BOM DIA,
SORRIR,
BATALHAR.
TER MAIS FORÇA PARA SE DOAR
AMAR,
COMUNGAR,
SER MENSAGEIRO DO AMOR.
O MUNDO
AO SEU LADO ALEGRAR.
AMAR É
O ATO DA CRIAÇÃO,
DA COMUNHÃO COM O IRMÃO
E,
ACIMA DE TUDO,
COM DEUS -
QUE SOU EU,
QUE É VOCÊ,
QUE É O PRÓXIMO,
QUE É TUDO!